社会反馈

阜阳市人民医院宁养院 >> 患者感言
悦目赏心 有益身心(阜阳宁养院)
发布时间:2012-7-27

2012.7.26上午,爱心人士李先生把一缸可爱的金鱼捐赠给予阜阳宁养院,他说“每天看看金鱼,放松一下心情,看着他们在缸里游来游去是件非常惬意的事情”。

捐赠事情的缘由是李先生在看到阜阳电视台对阜阳宁养院做的一期新闻报道后便有了这种想法,他表示宁养院的工作人员每天要为癌痛患者治疗疼痛、躯体护理、灵性关怀,不管自己心情如何,都要笑着面对他们,给予世间的温暖和心灵的慰藉,而默默地承受着巨大的压力;他作为一名普通的市民,只是想尽自己的绵薄之力,送一缸金鱼给宁养院想让工作人员放松心情;另外金鱼是纯治愈系,每周领药时间,家属看到这些灵性的小动物,也会感到这个世间还有很多的好心人在陪伴着他们,不再感到孤单和无助!

宁养院对李先生的爱心捐赠表示感谢,谢谢他为癌痛患者所做的善举,宁养院在社会爱心人士的鼓励和支持下会更加努力,为癌痛患者免费提供高质量的宁养疗护!

爱心人士李先生捐赠,谨此致谢