贵州医科大学附属肿瘤医院宁养院 >> 宁养新闻
同心共筑“中国梦”(贵州宁养院)
发布时间:2014-1-7

2014年元月5日上午,《贵州省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动——同心共筑中国梦》在贵州省惠水县文化广场拉开帷幕。

受贵州省卫生厅邀请,贵州省肿瘤医院、贵州宁养院积极参与了此次活动。活动中宁养院工作人员以热情饱满的状态与其他文化、科技、卫生单位共同协作,开展宁养服务项目的宣传、解说等工作,以期增进宁养服务相关知识在贵州惠水等贵州偏远地区的普及,巩固宁养院在贵州人民群众心中无私奉献的形象,使更多的癌症患者能知晓并信赖宁养服务,进而帮助到更多的癌症患者改善生活质量,以爱为基石、以关怀立壁,为晚癌患者最后的生命旅程护航,共筑生命的“中国梦”。

本次活动共发放宣传资料两千余份,为广大市民免费测量血压1百余人次。宁养院医护人员耐心解答当地市民提出的针对宁养服务的各类问题,并向前来参加活动的各级领导及参展商发放、解说宁养宣传资料,宁养服务项目的科学发展观、价值观以及“以人为本”项目宗旨得到参会领导及其他参展单位的肯定及认可:“中国梦”的实现,宁养服务将功不可没。

此行对进一步促进宁养服务项目在贵州偏远地区的推广起到重要作用,更为宁养服务“中国梦”的实践与实现奠定了坚实的基础和信心。