社会反馈

包头市中心医院宁养院 >> 患者感言
患者及家属的心声(包头宁养院)
发布时间:2012-12-26

非常感谢宁养院全体工作人员,服务一流,似家人,感谢李嘉诚恩人,愿他万事如意、身体永远健康,给我们家患者解决了很多痛苦。谢谢!

——患者家属 纪志芳

非常感谢宁养院:无偿献爱心,无偿送无痛,这个机构太伟大了,使病人能有战胜病痛精神。我们衷心的祝愿宁养院越办越好,大好无限!谢谢!

——患者家属 张翠娥

宁养院全体医务人员送温暖、献真情,对患者如亲人,世上就有真情在,就有大爱和关爱!谢谢!

——家属 马英斌

感谢宁养院全体员工献爱心、送温暖,理解病人的痛苦,祝全体人员万事如意,身体健康!谢谢!

——患者家属 康玉红

我是一个病人的家属,在最困难的时候李先生能够伸出援助之手,真心感谢李先生和宁养院的全体医务人员,希望李先生和宁养院全体医务人员身体健康、万事如意!

——王宝银

我是病人家属,每次来到宁养院扑面而来的微笑和亲切的询问使我冰冷的心温暖了、高兴了,我边感谢宁养院的大夫边感谢李先生的爱心!

——柳云

每次来宁养院,大夫们微笑的脸、轻声细语的叮咛,使我们如沐浴春风,使我们阴郁的心情有了很大的改变!衷心地谢谢你们!

——岳建茹