吉林大学第一医院宁养院 >> 宁养新闻
长春宁养院成功举办“魔幻之旅”妇女节 大型公益魔术演出
发布时间:2015-3-10

为了丰富宁养院患者及家属的文化生活,同时庆祝第105个国际劳动妇女节,吉林大学第一医院宁养院、社会工作部联合吉林省联青志愿者协会、吉林公共·新闻频道《第1播报》、吉林旅游广播、长春日报客户端“看长春”、长春市文化产业联合会魔术协会共同举办的“魔幻之旅”妇女节公益魔术演出活动于2015年3月6日在吉大一院一楼报告厅举行。

魔术是以不断变化并带给观众惊奇体验为核心的高智慧表演艺术,为了保证表演效果,工作人员做好了充足的宣传准备工作,魔术师们也推掉了商业演出,走进吉大一院登台献艺。魔术师玉麒麟的《中国梦》,神奇奶奶的《喜庆魔术》,残疾人魔术师木鹤壹的《纸牌精灵》,魔术师安然的《舞台魔术秀》……精彩纷呈的魔术变换,幽默搞笑的现场互动,耐心细致的魔术教学……整场表演给观众们带来了美好和感动,现场掌声不断,欢声笑语此起彼伏。

本次活动既是一场魔术盛宴,也是一场公益盛宴。正如宁养院刘芳主任所说:“热心公益的人们散如星斗,聚如火焰,有了各界爱心人士的加盟才造就了这台完美的演出。”爱心无所谓大小,涓流成就大海,吉大一院宁养院将继续怀着公益之心,服务患者,回馈社会。

宁养院主任刘芳致辞

魔术师玉麒麟的《中国梦》表演