德宏州人民医院宁养院 >> 宁养新闻
情溢傣家(德宏宁养院)
发布时间:2013-9-27

自德宏宁养院成立以来,德宏州人民医院领导高度重视宁养工作,经常与宁养院工作人员一同探望患者,为患者检查身体,了解患者的家庭情况,解决实际困难。

中秋、国庆前期,赵院长、周副院长与宁养院工作人员一起,对生活困难的几位傣族患者进行节日慰问,为患者送去节日的礼物、慰问金和真诚的问候。同时把李嘉诚先生的关怀、社会的温暖,宁养人的关心送到患者家中,让他们感受到亲情的温暖和社会无私的关怀。并祝愿他(她)们节日愉快,家庭和睦。 患者们用自己的方式——淳朴的傣语、即兴的小调和歌舞,表达对李先生、宁养院的感谢。传达着真实的感情。